首页 部门概况 档案工作网络 档案法规 信息查询平台 网上展厅 南信大人 服务指南 在线咨询 联系我们

关于统一收寄2016届普通本科毕业生档案的通知

发布日期:2016-6-14 9:59:30 点击数:

各学院:
    根据2016届本科毕业生离校工作日程安排,校档案馆定于7月1日接收需寄递的应届本科毕业生档案,具体顺序及交接时间安排请参见“附件一”。请各学院统一组织并指派专人负责档案的整理、核对、密封、运送及交接等各环节相关工作,确保毕业生档案提交过程规范、有序、安全进行。
    由于邮寄面单需提前打印,请于6月24日前将需要邮寄的档案信息整理为电子版清单并以学院为单位汇总为单一表格,发送至邮箱001317@nuist.edu.cn,清单模板请参见“附件二”。因为邮局打印系统是固定格式,为保证邮寄面单信息打印准确无误,请保持电子版清单中各项信息的原定顺序,切不可作任何调整。
    档案提交前请按照电子版清单的顺序排列,档案袋正面写清学生姓名、学号,档案袋密封并骑缝加盖学院公章。
    档案馆联系地址:北辰楼111室
    联系人:王老师
    联系电话:58731219
 
 
 
 
南京信息工程大学档案馆
2016年6月13日

 
  设为首页   加入收藏  网站地图

 Copyright ©2007-2009  版权所有:南京信息工程大学综合档案室  制作维护与技术支持:陆勇