首页 部门概况 档案工作网络 档案法规 信息查询平台 网上展厅 南信大人 珍档荟萃 服务指南 校史馆

校园变迁(旗阵广场)

2009年08月28日 16:47  点击:

    2006年9月11日,一个大方、庄严的旗阵广场在我校培训楼南正式建成。旗阵广场共有120面旗帜(原为111面,2008年新增9面)、分三个部分:中间3面旗帜分别为中国国旗、世界气象组织旗帜、我校校旗;两边共117面旗帜,代表着自1990年世界气象组织在我校成立区域气象培训中心以来,接受过国际培训班及双边培训班培训的中高级气象科技人员和管理者的国家和地区。
  我校旗阵广场是目前国内高校中数量最多、规模最大的旗阵广场,已成为校园特色风景,很多来访者都会在此留影纪念。


上一条:校园变迁(长望塔)

下一条:校园变迁(学校主大门)

关闭

   
设为首页  |  加入收藏  |   网站地图 |  联系我们 

   Copyright ©2007-2009  版权所有:南京信息工程大学 档案馆  制作维护与技术支持:陆勇